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Aramados para cozinha: Mais praticidade para você

Dia dos namorados tem que ser com os melhores aramados!

A data mais romântica do ano está chegando, e você ainda está quebrando a cabeça com o presente e a melhor forma de comemorar o dia dos namorados com a pessoa que você ama? Temos uma ideia, confira só! 

Acredite, para muitas pessoas, não existe nada melhor do que acordar com um delicioso café da manhã, preparado por aquela pessoa amada, que é tão especial! Ou ser surpreendida com um caprichado lanche, almoço ou jantar romântico e saboroso, preparado pelo seu parceiro ou parceira. Por isso, que tal abrir mão dos passeios e viagens, e comemorar esta data tão romântica no conforto, aconchego e segurança do seu lar?

 

Cozinhar com aramados para cozinha é mais prático

Você já parou para pensar que cozinhar a dois pode ser uma atividade bem romântica, prazerosa e divertida? Sendo assim, uma boa opção para o dia dos namorados é lançar mão da ideia de aproveitar esta data com seu amor. Cozinhar juntos, aquele cardápio que vocês amam, ou experimentar uma receita nova e diferente, podem lhe proporcionar uma experiência incrível!

Mas atenção, existe um ponto que deve ser considerado com atenção: o fato de sua cozinha estar bem organizada e preparada para o seu programa culinário é fundamental. E é aí que entram os aramados para cozinha, que colaboram de forma prática e funcional para a organização de seus utensílios de cozinha como copos, talheres, pratos, panelas, guardanapos e afins.

 

Dica de receita para fazer no dia dos namorados

E que tal preparar um croissant com recheio incrível de doce de leite? É com certeza, para encantar e aquecer ainda mais qualquer coração! Então, bora lá aprender esta deliciosa e prática receita para fazer no dia dos namorados:

 

Ingredientes:⠀

1 xícara (chá) de água morna⠀

5 colheres (sopa) de manteiga amolecida⠀

1 ovo⠀

1 colher (chá) de sal⠀

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)⠀

Farinha de trigo para enfarinhar⠀

250g de margarina para folhados⠀

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso⠀

Manteiga para untar⠀

1 gema para pincelar⠀

Açúcar de confeiteiro para polvilhar⠀

Modo de preparo:⠀

Em uma tigela, misture a água morna, a manteiga, o ovo e o sal. Depois de misturados os ingredientes anteriores de forma homogênea, adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Em seguida sove a massa por 5 minutos.⠀⠀

Com o auxílio de um rolo, abra a massa com uma espessura fina sobre uma superfície enfarinhada. Espalhe metade da margarina para folhear toda a massa e dobre a massa em 4 partes, passando o rolo sobre ela. Depois embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.⠀

Passado o período de 1 hora, retire da geladeira e abra a massa novamente com um rolo de espessura fina. Espalhe o restante da margarina para folhados, dobre em 4 partes novamente, embrulhe em filme plástico e volte à geladeira por mais 1 hora.⠀⠀

Retire da geladeira e abra com um rolo numa espessura fina. Com uma faca, corte  a massa em tiras largas, na espessura de um palmo. Corte em formato de triângulos as tiras de forma que aproveite toda a massa.⠀Em cada triângulo, espalhe um pouco de doce de leite e a base maior enrole como rocambole. Vire as pontas, modelando o croissant e coloque em uma fôrma untada.⠀

Por fim, pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.⠀

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